La panela en la dieta Colombiana.
La panela se produce en 21 países del mundo, de los cuales 11 pertenecen a la América Latina. El mayor productor es la India, seguida de Pakistán y Colombia. Constituye uno de los alimentos energéticos más difundidos en nuestro país, donde se conoce desde tiempos remotos. La panela puede integrar el...
- Autores:
-
Villalobos Cruz, Margy.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1981
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31858
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31858
- Palabra clave:
- Dieta y enfermedades relacionadas con la dieta - S30
Alimentación humana
Contenido de nutrientes
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International