Aspectos nutritivos de la soya y alimentación humana

Soya-Soja- Glycine max

Autores:
Montero Sojo, Ramón Luis
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1994
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1804
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1804
Palabra clave:
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Glycine max
Valor nutritivo
Variedades
Fitomejoramiento
Calidad proteíca
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_8b5d740d019221dcf3f0c1a7a04d0628
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1804
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Montero Sojo, Ramón Luisd5616639-0eb5-4cae-8b41-ef9ee91251c4-12018-09-09T23:57:35Z2018-09-09T23:57:35Z1994http://hdl.handle.net/20.500.12324/180457402reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdf-1spaICAPalmira (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Aspectos nutritivos de la soya y alimentación humanaNutrición humana - Aspectos generales - S01Glycine maxValor nutritivoVariedadesFitomejoramientoCalidad proteícaTransitoriosTécnicoProfesionalTécnicoValle del CaucaPalmiraColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Soya-Soja- Glycine max39142313493 ; El cultivo de la soyaORIGINAL80618_57402.pdfapplication/pdf531795https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1804/1/80618_57402.pdf83024dac38867881d1155d36a4644674MD51open accessTHUMBNAIL80618_57402.pdf.jpg80618_57402.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7411https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1804/2/80618_57402.pdf.jpg6b7b378f52c070e419b01bbbd76de720MD52open access20.500.12324/1804oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18042022-04-08 14:48:12.348open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Aspectos nutritivos de la soya y alimentación humana
title Aspectos nutritivos de la soya y alimentación humana
spellingShingle Aspectos nutritivos de la soya y alimentación humana
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Glycine max
Valor nutritivo
Variedades
Fitomejoramiento
Calidad proteíca
Transitorios
title_short Aspectos nutritivos de la soya y alimentación humana
title_full Aspectos nutritivos de la soya y alimentación humana
title_fullStr Aspectos nutritivos de la soya y alimentación humana
title_full_unstemmed Aspectos nutritivos de la soya y alimentación humana
title_sort Aspectos nutritivos de la soya y alimentación humana
dc.creator.fl_str_mv Montero Sojo, Ramón Luis
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Montero Sojo, Ramón Luis
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Nutrición humana - Aspectos generales - S01
topic Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Glycine max
Valor nutritivo
Variedades
Fitomejoramiento
Calidad proteíca
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Glycine max
Valor nutritivo
Variedades
Fitomejoramiento
Calidad proteíca
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description Soya-Soja- Glycine max
publishDate 1994
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1994
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-09T23:57:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-09T23:57:35Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/1804
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 57402
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/1804
identifier_str_mv 57402
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 391
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 423
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 13493 ; El cultivo de la soya
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Valle del Cauca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Palmira
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ICA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Palmira (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1804/1/80618_57402.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1804/2/80618_57402.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 83024dac38867881d1155d36a4644674
6b7b378f52c070e419b01bbbd76de720
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380171943215104