Efecto de la nutrición en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona productora de Santander.

En las zonas productoras de cacao de Lebrija y Rionegro (Santander del Sur) se realizó este estudio para determinar el efecto de la aplicación de nitrógeno y de P2O5 y K2O sobre la producción de cacao. Se utilizó un diseño experimental de bloques al azar, con 14 tratamientos y un testigo de parcelas...

Full description

Autores:
Mejía Flórez, Luis A.
Palencia C, Gildardo E.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21157
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21157
Palabra clave:
Fertilización - F04
Theobroma cacao
Aplicación de abonos
Enmiendas calizas
Dolomita
Rendimiento de cultivos
Análisis económico
Cacao
Permanentes
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International