Efecto de la nutrición en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona productora de Santander.
En las zonas productoras de cacao de Lebrija y Rionegro (Santander del Sur) se realizó este estudio para determinar el efecto de la aplicación de nitrógeno y de P2O5 y K2O sobre la producción de cacao. Se utilizó un diseño experimental de bloques al azar, con 14 tratamientos y un testigo de parcelas...
- Autores:
-
Mejía Flórez, Luis A.
Palencia C, Gildardo E.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21157
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21157
- Palabra clave:
- Fertilización - F04
Theobroma cacao
Aplicación de abonos
Enmiendas calizas
Dolomita
Rendimiento de cultivos
Análisis económico
Cacao
Permanentes
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International