Manejo fitosanitario del cultivo de la vid (vitis vinifera y V. labrusca) :medidas para la temporada invernal.

El cultivo de la vid llegó a América con los españoles. Se atribuye a los jesuitas el inicio del cultivo de la vid para la elaboración de vinos, hace aproximadamente 400 años, quienes plantaron cepas de la variedad Mission grape en Estados Unidos. En diferentes regiones del Nuevo Continente empezó a...

Full description

Autores:
Rodríguez, María Eugenia
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2284
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2284
Palabra clave:
Cultivo - F01
Plagas de las plantas - H10
Enfermedades de las plantas - H20
Cultivo
Frutales
Vid
Manejo fitosanitario
Control de plagas
Control de enfermedades
Vigilancia de plagas
Buenas prácticas
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