Manejo fitosanitario del cultivo de la vid (vitis vinifera y V. labrusca) :medidas para la temporada invernal.
El cultivo de la vid llegó a América con los españoles. Se atribuye a los jesuitas el inicio del cultivo de la vid para la elaboración de vinos, hace aproximadamente 400 años, quienes plantaron cepas de la variedad Mission grape en Estados Unidos. En diferentes regiones del Nuevo Continente empezó a...
- Autores:
-
Rodríguez, María Eugenia
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2284
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2284
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Plagas de las plantas - H10
Enfermedades de las plantas - H20
Cultivo
Frutales
Vid
Manejo fitosanitario
Control de plagas
Control de enfermedades
Vigilancia de plagas
Buenas prácticas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International