Influencia de los elementos climáticos en el desarrollo de fríjol (Phaseolus vulgaris L)

El reconocimiento del impacto del tiempo y del clima en la producción de cultivos y el suministro de alimentos se han traducido en un renovado interés por la vigilancia en las previsiones en las relaciones clima-cultivo.

Autores:
Chaparro Castaño, Fernando
Moreno López, Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1982
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19572
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19572
Palabra clave:
Fríjol
Adaptación fisiológica
Climatología
Balance hídrico
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1671
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8311
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International