Influencia de los elementos climáticos en el desarrollo de fríjol (Phaseolus vulgaris L)
El reconocimiento del impacto del tiempo y del clima en la producción de cultivos y el suministro de alimentos se han traducido en un renovado interés por la vigilancia en las previsiones en las relaciones clima-cultivo.
- Autores:
-
Chaparro Castaño, Fernando
Moreno López, Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1982
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19572
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19572
- Palabra clave:
- Fríjol
Adaptación fisiológica
Climatología
Balance hídrico
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1671
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8311
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International