Zona productora de mora (Rubus glaucus Benth) con ventajas competitivas en el eje cafetero de Colombia

La competitividad es la capacidad que se tiene de penetrar en el mercado y permanecer en el (LOPERA, 2000). El Eje Cafetero Colombiano, cuenta con diversas áreas cuyas condiciones natura-les de suelo y clima las hacen optimas para la producción de una amplia gama de especies frutícolas. Sin embargo,...

Full description

Autores:
Pérez Cárdenas, Juan Carlos
Ríos Gallego, Germán
Morales Muñoz, Jorge Evelio
Romero Carráscal, Mandius
Franco, Germán
Gallego Duque, José Leonardo
Botero Ospina, María José
Echeverry Agudelo, Dora Inés
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21237
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21237
Palabra clave:
Economía y políticas de desarrollo - E14
Morus
Competición vegetal
Rentabilidad
Factores de producción
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International