Zona productora de mora (Rubus glaucus Benth) con ventajas competitivas en el eje cafetero de Colombia
La competitividad es la capacidad que se tiene de penetrar en el mercado y permanecer en el (LOPERA, 2000). El Eje Cafetero Colombiano, cuenta con diversas áreas cuyas condiciones natura-les de suelo y clima las hacen optimas para la producción de una amplia gama de especies frutícolas. Sin embargo,...
- Autores:
-
Pérez Cárdenas, Juan Carlos
Ríos Gallego, Germán
Morales Muñoz, Jorge Evelio
Romero Carráscal, Mandius
Franco, Germán
Gallego Duque, José Leonardo
Botero Ospina, María José
Echeverry Agudelo, Dora Inés
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21237
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21237
- Palabra clave:
- Economía y políticas de desarrollo - E14
Morus
Competición vegetal
Rentabilidad
Factores de producción
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International