Evaluación de parámetros de cosecha, fisiología, tratamientos poscosecha y agroindustria de frutas amazónicas con potencial para el desarrollo de cadenas frutícolas en la amazonia suroccidental

El arazá y el copoazú son parte de los sistemas de producción en Amazonia. Existe la necesidad de consolidar la cadena productiva de frutales amazónicos. Con el propósito de fortalecer los eslabones de comercialización y consumo en de estas dos especies se identificaron los puntos críticos en la cad...

Full description

Autores:
Carrillo, M.
Calvert, Lee A.
Barrera, J.
Caicedo, D.
Pineda, P.
Martinez, O.
Peña, L.F.
Hernandez, M.S.
Fernandez-Trujillo, J.P.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/493
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/493
Palabra clave:
Cultivo - F01
Agroindustria - E21
Frutas
Empaque
Maduración
Calidad
Indice de cosecha
Alimentos procesados
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International