Producción y consumo de la mezcla de tres gramíneas y cinco leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo controlado.

En el Centro Experimental Palmira, en Colombia, a 1.006 m.s.n.m., se efectúan 3 ensayos con los siguientes objetivos: determinar la producción de forraje de la mezcla de los pastos pangola, pará y guinea, con las leguminosas soya forrajera, vigna, calopo, kudzú y pega-pega, determinar el consumo de...

Full description

Autores:
Ramírez Pérez, Alberto
Michielin de Pieri, Angelo
Lotero Cadavid, Jaime
Alarcón Millán, Enrique
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1979
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22525
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22525
Palabra clave:
Cultivo - F01
Gramíneas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Intensidad de pastoreo
Rendimiento
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International