Tecnologías aplicadas en los sistemas de producción de hortalizas en la región Caribe de Colombia
A continuación, se presentan las descripciones de cada uno de los sistemas de producción, con su tecnología local de producción y el análisis de los retornos económicos en cada caso. Los cultivos considerados para esto son: ahuyama, ají dulce, berenjena, cebolla de rama, frijol caupí y zaragoza, hab...
- Autores:
-
Romero Ferrer, Jorge Luis
Correa Álvarez, Ender Manuel
Cordero Cordero, Carina Cecilia
Martínez Reina, Antonio María
Silva Acosta, Gabriel Ernesto
Orozco Guerrero, Alfonso Rafael
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36647
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36647
- Palabra clave:
- Economía de la producción - E16
Hortalizas
Semillas
Tecnología apropiada
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6927
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_544
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International