Tecnologías aplicadas en los sistemas de producción de hortalizas en la región Caribe de Colombia

A continuación, se presentan las descripciones de cada uno de los sistemas de producción, con su tecnología local de producción y el análisis de los retornos económicos en cada caso. Los cultivos considerados para esto son: ahuyama, ají dulce, berenjena, cebolla de rama, frijol caupí y zaragoza, hab...

Full description

Autores:
Romero Ferrer, Jorge Luis
Correa Álvarez, Ender Manuel
Cordero Cordero, Carina Cecilia
Martínez Reina, Antonio María
Silva Acosta, Gabriel Ernesto
Orozco Guerrero, Alfonso Rafael
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36647
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36647
Palabra clave:
Economía de la producción - E16
Hortalizas
Semillas
Tecnología apropiada
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6927
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_544
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International