Modelo de producción sostenible de carne bovina para el Caribe húmedo
El sistema intensivo de producción de carne de buena calidad procura establecerse de manera orgánica o ecológica y sus componentes ambientales, sociales, de bienestar animal y aspecto económico son los pilares fundamentales. Los principales beneficios son: 1. Reducción de emisiones de gases de efect...
- Autores:
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Mejía Kerguelén, Sergio Luis
Suárez Paternina, Emiro Andrés
Atencio Solano, Liliana Margarita
Tapia Coronado, Jose Jaime
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36551
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36551
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Producción de carne
Pastoreo
suplementos minerales
Carga ganadera
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25243
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12599
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24410
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International