Algunos parámetros de estabilidad fenotípica en la evaluación por calidad en trigo panadero.

4 genotipos de trigo de los 25 incluidos en las pruebas regionales del altiplano Cundiboyacense, en el primer semestre de los años 1966 a 1977, a excepción de 1972, fueron usados para determinar la estabilidad fenotípica a través de 21 ambientes (localidad por semestre), de 5 características de cali...

Full description

Autores:
Britto M., Rodrigo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1993
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33414
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33414
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Triticum aestivum
Estabilidad genetica
Fenotipos
Calidad
Industria panadera
Genotipos
Medio ambiente
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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