Algunos parámetros de estabilidad fenotípica en la evaluación por calidad en trigo panadero.
4 genotipos de trigo de los 25 incluidos en las pruebas regionales del altiplano Cundiboyacense, en el primer semestre de los años 1966 a 1977, a excepción de 1972, fueron usados para determinar la estabilidad fenotípica a través de 21 ambientes (localidad por semestre), de 5 características de cali...
- Autores:
-
Britto M., Rodrigo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1993
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33414
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33414
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Triticum aestivum
Estabilidad genetica
Fenotipos
Calidad
Industria panadera
Genotipos
Medio ambiente
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International