Valor nutritivo del salvado de maíz común y del salvado de maíz opaco en el engorde de pollos asaderos.

Se verificaron los ensayos en Tibaitatá, con el objeto de determinar el valor nutritivo de los salvados de maíz común y opaco-2. Se compararon niveles de 0, 15, 25 y 40 por ciento de los salvados, los dos últimos niveles se estudiaron con y sin suplementación de azucar y lisina. La adición de aminoa...

Full description

Autores:
Rendón, Mario
Gallo, Jorge T.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1971
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/548
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/548
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Pollo
Maíz
Salvado
Rendimiento
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International