Establecimiento y manejo de sistemas agroforestales con cacao

El cacao es una especie apropiada para el desarrollo de la agricultura sostenible en las zonas tropicales. Aunque es exigente en nutrientes, se puede sembrar en suelos con baja fertilidad natural, ya que, en función de tipo de ecosistema que produce el cultivo protege, mejora y conserva el suelo, y...

Full description

Autores:
Palencia Calderón, Gildardo E.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13532
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13532
Palabra clave:
Arreglo y sistemas de cultivo - F08
Arreglo y sistemas de cultivo - F08
Theobroma cacao
Agroforestería
Cultivo
Gestión de lucha integrada
Permanentes
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_207
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34030
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International