Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
Descripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficiencias
- Autores:
-
Gordillo Ariza, Gerardo
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20960
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20960
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Saccharum officinarum
Secado
Calentamiento
Transferencia termica
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_85b405ea76ab0312b92dddc2df202f9c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20960 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Gordillo Ariza, Gerardo32984fe8-3e1b-4dc7-8c58-b0f33c12af952018-09-11T23:16:43Z2018-09-11T23:16:43Z2001http://hdl.handle.net/20.500.12324/2096027434reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIADescripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficienciasCaña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.application/pdfspaCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAPRONATTAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria paneleraElaboración y preservación de los alimentos - Q02Saccharum officinarumSecadoCalentamientoTransferencia termicaTransitorios13702; Caña para la producción de panela, miel y otros usos en el Piedemonte Llanero: memoriasVillavicencio (Colombia)7895TécnicoProfesionalTécnicoMetaVillavicencioColombiapaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_20960.pdfapplication/pdf725417https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20960/1/Ver_Documento_20960.pdf027eac28a39ff9c18e004255bbee1a21MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_20960.pdf.jpgVer_Documento_20960.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7434https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20960/2/Ver_Documento_20960.pdf.jpga62b2119d6de9a7f9bb214770a566c16MD52open access20.500.12324/20960oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/209602024-02-09 08:25:09.034open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
title |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
spellingShingle |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Saccharum officinarum Secado Calentamiento Transferencia termica Transitorios |
title_short |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
title_full |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
title_fullStr |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
title_full_unstemmed |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
title_sort |
Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera |
dc.creator.fl_str_mv |
Gordillo Ariza, Gerardo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Gordillo Ariza, Gerardo |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Saccharum officinarum Secado Calentamiento Transferencia termica Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Saccharum officinarum Secado Calentamiento Transferencia termica |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
Descripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficiencias |
publishDate |
2001 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2001 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:16:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:16:43Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
paper |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Ponencia |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/lecture |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20960 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
27434 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20960 |
identifier_str_mv |
27434 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv |
13702; Caña para la producción de panela, miel y otros usos en el Piedemonte Llanero: memorias |
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv |
Villavicencio (Colombia) |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
78 |
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv |
95 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Meta |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Villavicencio |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA PRONATTA |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20960/1/Ver_Documento_20960.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20960/2/Ver_Documento_20960.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
027eac28a39ff9c18e004255bbee1a21 a62b2119d6de9a7f9bb214770a566c16 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380250496237568 |