Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera

Descripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficiencias

Autores:
Gordillo Ariza, Gerardo
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20960
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20960
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Saccharum officinarum
Secado
Calentamiento
Transferencia termica
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_85b405ea76ab0312b92dddc2df202f9c
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20960
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Gordillo Ariza, Gerardo32984fe8-3e1b-4dc7-8c58-b0f33c12af952018-09-11T23:16:43Z2018-09-11T23:16:43Z2001http://hdl.handle.net/20.500.12324/2096027434reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIADescripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficienciasCaña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.application/pdfspaCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAPRONATTAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria paneleraElaboración y preservación de los alimentos - Q02Saccharum officinarumSecadoCalentamientoTransferencia termicaTransitorios13702; Caña para la producción de panela, miel y otros usos en el Piedemonte Llanero: memoriasVillavicencio (Colombia)7895TécnicoProfesionalTécnicoMetaVillavicencioColombiapaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_20960.pdfapplication/pdf725417https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20960/1/Ver_Documento_20960.pdf027eac28a39ff9c18e004255bbee1a21MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_20960.pdf.jpgVer_Documento_20960.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7434https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20960/2/Ver_Documento_20960.pdf.jpga62b2119d6de9a7f9bb214770a566c16MD52open access20.500.12324/20960oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/209602024-02-09 08:25:09.034open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
title Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
spellingShingle Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Saccharum officinarum
Secado
Calentamiento
Transferencia termica
Transitorios
title_short Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
title_full Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
title_fullStr Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
title_full_unstemmed Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
title_sort Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
dc.creator.fl_str_mv Gordillo Ariza, Gerardo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Gordillo Ariza, Gerardo
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Saccharum officinarum
Secado
Calentamiento
Transferencia termica
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Saccharum officinarum
Secado
Calentamiento
Transferencia termica
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description Descripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficiencias
publishDate 2001
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2001
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:16:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:16:43Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv paper
dc.type.local.spa.fl_str_mv Ponencia
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/lecture
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/20960
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 27434
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/20960
identifier_str_mv 27434
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv 13702; Caña para la producción de panela, miel y otros usos en el Piedemonte Llanero: memorias
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv Villavicencio (Colombia)
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 78
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv 95
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Meta
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Villavicencio
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
PRONATTA
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20960/1/Ver_Documento_20960.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/20960/2/Ver_Documento_20960.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 027eac28a39ff9c18e004255bbee1a21
a62b2119d6de9a7f9bb214770a566c16
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380250496237568