Fundamentos térmicos y nuevos sistemas de deshidratación de jugos en la agroindustria panelera
Descripción detallada de los sistemas de evaporación comúnmente utilizados en la industria panelera y explicación sobre su funcionamiento, que se acompaña de las fórmulas teóricas con las cuales se pueden determinar capacidades y eficiencias
- Autores:
-
Gordillo Ariza, Gerardo
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20960
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20960
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Saccharum officinarum
Secado
Calentamiento
Transferencia termica
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International