El almidon de achira o sagú (Canna edulis, Ker): manual técnico para su elaboración

La Achira (Canna edulis, Ker), también denominada Sagú en el oriente de Cundinamarca1 , es una planta de origen andino que en Colombia se cultiva esencialmente para la extracción del almidón de sus rizomas, el cual a su vez es utilizado como materia prima para la fabricación de los "bizcochos d...

Full description

Autores:
García Bernal, Hugo Reinel
Camacho Tamayo, Jesús Hernán
Arias G., Freddy Leonardo
Rodríguez Borray, Gonzalo Alfredo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13501
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13501
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Canna indica
Almidón
Características agronómicas
Procesamiento
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1254
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7369
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International