El almidon de achira o sagú (Canna edulis, Ker): manual técnico para su elaboración
La Achira (Canna edulis, Ker), también denominada Sagú en el oriente de Cundinamarca1 , es una planta de origen andino que en Colombia se cultiva esencialmente para la extracción del almidón de sus rizomas, el cual a su vez es utilizado como materia prima para la fabricación de los "bizcochos d...
- Autores:
-
García Bernal, Hugo Reinel
Camacho Tamayo, Jesús Hernán
Arias G., Freddy Leonardo
Rodríguez Borray, Gonzalo Alfredo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13501
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13501
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Canna indica
Almidón
Características agronómicas
Procesamiento
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1254
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7369
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International