Programa Nacional de Ganado de Carne: Sección Tibaitatá.

El ICA, en su Sección de Ganado de Carne en Tibaitatá, realizó investigaciones en nutrición y alimentación tendientes a encontrar sistemas de producción de carne más rentables en la sabana de Bogotá. Se analizó el comportamiento productivo de los machos de las razas lecheras que son sacrificados par...

Full description

Autores:
Arango O, Tomás C.
Fajardo V, Roberto
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1974
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28687
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28687
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganado de carne
Manejo del ganado
Investigación
Evaluación
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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