Programa Nacional de Ganado de Carne: Sección Tibaitatá.
El ICA, en su Sección de Ganado de Carne en Tibaitatá, realizó investigaciones en nutrición y alimentación tendientes a encontrar sistemas de producción de carne más rentables en la sabana de Bogotá. Se analizó el comportamiento productivo de los machos de las razas lecheras que son sacrificados par...
- Autores:
-
Arango O, Tomás C.
Fajardo V, Roberto
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1974
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28687
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28687
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Ganado de carne
Manejo del ganado
Investigación
Evaluación
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International