Cosecha de arveja

En el presente vídeo se da a conocer cómo se realiza la cosecha de arveja. Cuando se cosecha la vaina de arveja para consumo en verde, el contenido promedio en humedad de los granos debe ser de un 70%, el color de las vaina verde oscuro suaves y turgidas.

Autores:
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Tipo de recurso:
Interactive resource
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33727
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33727
Palabra clave:
Arveja
Tutorado vertical
Tutorado horizontal
Cultivo - F01
Hortalizas
Pisum sativum
Cosecha
Contenido de agua en el suelo
Vaina foliar
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International