Utilización del licor de cervecería con concentrado restringido en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado
La búsqueda de fuentes alimenticias para la industria porcina que no compitan con otras especies, ha conducido a la utilización de los subproductos agroindustriales, a este factor de disponibilidad se une el factor económico ya que los costos por conceptos de alimentación representan hasta el 75% de...
- Autores:
-
Rincón T., Nancy
Poveda H., Carlos
Moncada B., Alberto
Ariza Nieto, Claudia Janeth
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19366
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19366
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Alimentación de los animales
Consumo de alimentos
Concentrados de proteína
Crecimiento
Desarrollo
Ganancia de peso
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_83e6bb2ef6c3e25510f515c44c8104ad |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19366 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Rincón T., Nancyb260c7a5-f34b-400d-a9d9-3fec5173b1fdPoveda H., Carlos76a60e23-f367-4f63-a508-832737c1ec05Moncada B., Alberto05ef8ce6-fc63-4cd0-9f46-bc74757c14f0Ariza Nieto, Claudia Janethea60a00b-5e54-40f1-a482-a9935b1d36886002018-09-11T21:27:08Z2018-09-11T21:27:08Z1992http://hdl.handle.net/20.500.12324/1936660347reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa búsqueda de fuentes alimenticias para la industria porcina que no compitan con otras especies, ha conducido a la utilización de los subproductos agroindustriales, a este factor de disponibilidad se une el factor económico ya que los costos por conceptos de alimentación representan hasta el 75% de los costos totales de producción. Una fuente de proteína recientemente utilizada en la elaboración de alimentos balanceados es el afrecho (residuo de la malta de los cereales empleados en la cervecería) y su uso implica una práctica de prensado.Porciculturaapplication/pdfspaInstituto Colombiano Agropecuario - ICAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Utilización del licor de cervecería con concentrado restringido en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabadoFisiología animal nutrición - L51CerdoAlimentación de los animalesConsumo de alimentosConcentrados de proteínaCrecimientoDesarrolloGanancia de pesoGanadería y especies menoresarticleArtículo científicohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:eu-repo/semantics/articlehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARThttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Revista ICA347356ColombiaORIGINALVer_Documento_19366.pdfapplication/pdf9638911https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19366/1/Ver_Documento_19366.pdfda1e9d39ddb56f8819580764f11b9694MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_19366.pdf.jpgVer_Documento_19366.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8325https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19366/2/Ver_Documento_19366.pdf.jpge7921032ae1b2f65b86369ffce10c2f4MD52open access20.500.12324/19366oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/193662024-06-27 08:41:12.522open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Utilización del licor de cervecería con concentrado restringido en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado |
title |
Utilización del licor de cervecería con concentrado restringido en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado |
spellingShingle |
Utilización del licor de cervecería con concentrado restringido en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado Fisiología animal nutrición - L51 Cerdo Alimentación de los animales Consumo de alimentos Concentrados de proteína Crecimiento Desarrollo Ganancia de peso Ganadería y especies menores |
title_short |
Utilización del licor de cervecería con concentrado restringido en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado |
title_full |
Utilización del licor de cervecería con concentrado restringido en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado |
title_fullStr |
Utilización del licor de cervecería con concentrado restringido en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado |
title_full_unstemmed |
Utilización del licor de cervecería con concentrado restringido en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado |
title_sort |
Utilización del licor de cervecería con concentrado restringido en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado |
dc.creator.fl_str_mv |
Rincón T., Nancy Poveda H., Carlos Moncada B., Alberto Ariza Nieto, Claudia Janeth |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Rincón T., Nancy Poveda H., Carlos Moncada B., Alberto Ariza Nieto, Claudia Janeth |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Fisiología animal nutrición - L51 |
topic |
Fisiología animal nutrición - L51 Cerdo Alimentación de los animales Consumo de alimentos Concentrados de proteína Crecimiento Desarrollo Ganancia de peso Ganadería y especies menores |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Cerdo Alimentación de los animales Consumo de alimentos Concentrados de proteína Crecimiento Desarrollo Ganancia de peso |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Ganadería y especies menores |
description |
La búsqueda de fuentes alimenticias para la industria porcina que no compitan con otras especies, ha conducido a la utilización de los subproductos agroindustriales, a este factor de disponibilidad se une el factor económico ya que los costos por conceptos de alimentación representan hasta el 75% de los costos totales de producción. Una fuente de proteína recientemente utilizada en la elaboración de alimentos balanceados es el afrecho (residuo de la malta de los cereales empleados en la cervecería) y su uso implica una práctica de prensado. |
publishDate |
1992 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1992 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T21:27:08Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T21:27:08Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
article |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Artículo científico |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ART |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19366 |
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv |
60347 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19366 |
identifier_str_mv |
60347 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofjournal.spa.fl_str_mv |
Revista ICA |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
347 |
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv |
356 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19366/1/Ver_Documento_19366.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/19366/2/Ver_Documento_19366.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
da1e9d39ddb56f8819580764f11b9694 e7921032ae1b2f65b86369ffce10c2f4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380152711282688 |