Utilización del licor de cervecería con concentrado restringido en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado

La búsqueda de fuentes alimenticias para la industria porcina que no compitan con otras especies, ha conducido a la utilización de los subproductos agroindustriales, a este factor de disponibilidad se une el factor económico ya que los costos por conceptos de alimentación representan hasta el 75% de...

Full description

Autores:
Rincón T., Nancy
Poveda H., Carlos
Moncada B., Alberto
Ariza Nieto, Claudia Janeth
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19366
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19366
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Alimentación de los animales
Consumo de alimentos
Concentrados de proteína
Crecimiento
Desarrollo
Ganancia de peso
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International