Utilización del licor de cervecería con concentrado restringido en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado
La búsqueda de fuentes alimenticias para la industria porcina que no compitan con otras especies, ha conducido a la utilización de los subproductos agroindustriales, a este factor de disponibilidad se une el factor económico ya que los costos por conceptos de alimentación representan hasta el 75% de...
- Autores:
-
Rincón T., Nancy
Poveda H., Carlos
Moncada B., Alberto
Ariza Nieto, Claudia Janeth
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19366
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19366
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Alimentación de los animales
Consumo de alimentos
Concentrados de proteína
Crecimiento
Desarrollo
Ganancia de peso
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International