Utilización del licor de cervecería con concentrado restringido en la alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado

La búsqueda de fuentes alimenticias para la industria porcina que no compitan con otras especies, ha conducido a la utilización de los subproductos agroindustriales, a este factor de disponibilidad se une el factor económico ya que los costos por conceptos de alimentación representan hasta el 75% de...

Full description

Autores:
Rincón T., Nancy
Poveda H., Carlos
Moncada B., Alberto
Ariza Nieto, Claudia Janeth
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19366
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19366
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Alimentación de los animales
Consumo de alimentos
Concentrados de proteína
Crecimiento
Desarrollo
Ganancia de peso
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La búsqueda de fuentes alimenticias para la industria porcina que no compitan con otras especies, ha conducido a la utilización de los subproductos agroindustriales, a este factor de disponibilidad se une el factor económico ya que los costos por conceptos de alimentación representan hasta el 75% de los costos totales de producción. Una fuente de proteína recientemente utilizada en la elaboración de alimentos balanceados es el afrecho (residuo de la malta de los cereales empleados en la cervecería) y su uso implica una práctica de prensado.