Diseño y construcción de un decantador de cachaza para mejorar la limpieza de las mieles en trapiches Prototipo con tecnología Ward - Cimpa

Debido a las actuales exigencias legales y comerciales para la producción de panela, surge la necesidad de controlar la limpieza de los jugos de caña de azúcar empleados en la elaboración de mieles y panela , siendo éste paso, uno de los más importantes para el control fisicoquímico y sanitario en d...

Full description

Autores:
Aguilar Ferreira, Fredy Santiago
Jara Mora, Freddy Alexander
Rodríguez Rojas, David Alfonso
Bernal Barajas, Oscar Javier
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19884
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19884
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cachaza
Clarificación
Panela
Producción
Construcción
Diseño
Trapiches
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International