Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao

Este documento se presenta como herramienta de consulta y difusión del tema sanitario en la pudrición parda de la mazorca, enfermedad que causa las mayores pérdidas en producción en todas las áreas cacaoteras del mundo, causada por oomycetos del complejo Phytophthora, en procura de contribuir al inc...

Full description

Autores:
Rodríguez Polanco, Eleonora
Vera R, Anyela Gicela
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13138
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13138
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Phytophthora
Producción de cacao
Moniliasis en cacao
Resistencia genética
Clonación de genes
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Este documento se presenta como herramienta de consulta y difusión del tema sanitario en la pudrición parda de la mazorca, enfermedad que causa las mayores pérdidas en producción en todas las áreas cacaoteras del mundo, causada por oomycetos del complejo Phytophthora, en procura de contribuir al incremento de la rentabilidad del cultivo.