Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao
Este documento se presenta como herramienta de consulta y difusión del tema sanitario en la pudrición parda de la mazorca, enfermedad que causa las mayores pérdidas en producción en todas las áreas cacaoteras del mundo, causada por oomycetos del complejo Phytophthora, en procura de contribuir al inc...
- Autores:
-
Rodríguez Polanco, Eleonora
Vera R, Anyela Gicela
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13138
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13138
- Palabra clave:
- Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Phytophthora
Producción de cacao
Moniliasis en cacao
Resistencia genética
Clonación de genes
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International