El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial
Maíz-Zea mays
- Autores:
-
Martínez Álvarez, Gloria Mabel
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/711
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/711
- Palabra clave:
- Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Almidón de maíz
Anatomía de la planta
Zea mays
Amilosa
Estructura química
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id |
Agrosavia2_82f3cf2418801366cd56bbbc9360ec0e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/711 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Martínez Álvarez, Gloria Mabel62db35cd-4afc-4afc-83a7-2c1a2ebb83222018-09-08T17:23:33Z2018-09-08T17:23:33Z2013http://hdl.handle.net/20.500.12324/71167228reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdf-1spaFederación Nacional de Cultivadores de Cereales - FENALCEBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Revista El Cerealista; Núm. 105 (2013): Revista El Cerealista ;p. 12-16El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrialFisiología y bioquímica de la planta - F60Almidón de maízAnatomía de la plantaZea maysAmilosaEstructura químicaTransitoriosTécnicoProfesionalInvestigadorarticleArtículo científicohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:eu-repo/semantics/articlehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARThttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Maíz-Zea maysRevista de la Federación Nacional de Cultivadores de Cereales y Leguminosas, El Cerealista1051216ColombiaORIGINAL81359_67228.pdfapplication/pdf530045https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/711/1/81359_67228.pdf866c7cb6654e4a7f1f474839170ec6a2MD51open accessTHUMBNAIL81359_67228.pdf.jpg81359_67228.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14548https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/711/2/81359_67228.pdf.jpg1095ff00abec49880866d359686dc555MD52open access20.500.12324/711oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/7112022-04-07 12:58:10.186open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial |
title |
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial |
spellingShingle |
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Almidón de maíz Anatomía de la planta Zea mays Amilosa Estructura química Transitorios |
title_short |
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial |
title_full |
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial |
title_fullStr |
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial |
title_full_unstemmed |
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial |
title_sort |
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial |
dc.creator.fl_str_mv |
Martínez Álvarez, Gloria Mabel |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Martínez Álvarez, Gloria Mabel |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Fisiología y bioquímica de la planta - F60 |
topic |
Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Almidón de maíz Anatomía de la planta Zea mays Amilosa Estructura química Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Almidón de maíz Anatomía de la planta Zea mays Amilosa Estructura química |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
Maíz-Zea mays |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-08T17:23:33Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-08T17:23:33Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
article |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Artículo científico |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ART |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/711 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
67228 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/711 |
identifier_str_mv |
67228 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofjournal.spa.fl_str_mv |
Revista de la Federación Nacional de Cultivadores de Cereales y Leguminosas, El Cerealista |
dc.relation.citationissue.none.fl_str_mv |
105 |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
12 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
16 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Federación Nacional de Cultivadores de Cereales - FENALCE |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.source.spa.fl_str_mv |
Revista El Cerealista; Núm. 105 (2013): Revista El Cerealista ;p. 12-16 |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/711/1/81359_67228.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/711/2/81359_67228.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
866c7cb6654e4a7f1f474839170ec6a2 1095ff00abec49880866d359686dc555 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380236270206976 |