Influencia del procesamiento de bebidas lácteas fermentadas (yogur y kumis) en la composición de ácidos grasos, con énfasis en ácido linoleico conjugado (ALC)
El ácido linoleico conjugado (ALC) es un término genérico utilizado para describir la mezcla de los isómeros geométricos y posicionales del ácido linoleico. Este grupo de compuestos ha ganado considerable atención debido a sus potenciales efectos biológicos benéficos. Estudios con modelos animales y...
- Autores:
-
Gutiérrez, Luis Felipe
Novoa, Carlos F.
Barón, Marby R.
Osorio, Julián A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34927
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34927
- Palabra clave:
- Leche
Yogur
Fermentación láctica
Acido láctico
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15463
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4142
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International