Influencia del procesamiento de bebidas lácteas fermentadas (yogur y kumis) en la composición de ácidos grasos, con énfasis en ácido linoleico conjugado (ALC)

El ácido linoleico conjugado (ALC) es un término genérico utilizado para describir la mezcla de los isómeros geométricos y posicionales del ácido linoleico. Este grupo de compuestos ha ganado considerable atención debido a sus potenciales efectos biológicos benéficos. Estudios con modelos animales y...

Full description

Autores:
Gutiérrez, Luis Felipe
Novoa, Carlos F.
Barón, Marby R.
Osorio, Julián A.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34927
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34927
Palabra clave:
Leche
Yogur
Fermentación láctica
Acido láctico
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15463
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4142
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International