Aislamiento, patrón de fermentación de carbohidratos y caracterización morfológica de bacterias celulolíticas del rumen de bovinos alimentados con heno de raigrás en Colombia
En el Centro Nacional de Investigaciones Tibaitatá de CORPOICA, localizado en un ecosistema tropical a una altura de 2550 m.s.n.m., se adelantó un estudio para caracterizar la población de bacterias celulolíticas ruminales de bovinos. Cinco cepas de bacterias anaerobias celulolíticas fueron aisladas...
- Autores:
-
Rodríguez V., Fernando
Díaz, Tito Efraín
Mackenzie, Giselle A.
Guativa, Luz Estella
Afanador Téllez, Germán
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31753
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31753
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Ganado bovino
Bacteria
Microorganismos del rumen
Aislamiento
Propiedades biológicas
Fermentación
Carbohidratos
Alimentación seca
Heno
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International