Aislamiento, patrón de fermentación de carbohidratos y caracterización morfológica de bacterias celulolíticas del rumen de bovinos alimentados con heno de raigrás en Colombia

En el Centro Nacional de Investigaciones Tibaitatá de CORPOICA, localizado en un ecosistema tropical a una altura de 2550 m.s.n.m., se adelantó un estudio para caracterizar la población de bacterias celulolíticas ruminales de bovinos. Cinco cepas de bacterias anaerobias celulolíticas fueron aisladas...

Full description

Autores:
Rodríguez V., Fernando
Díaz, Tito Efraín
Mackenzie, Giselle A.
Guativa, Luz Estella
Afanador Téllez, Germán
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31753
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31753
Palabra clave:
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Ganado bovino
Bacteria
Microorganismos del rumen
Aislamiento
Propiedades biológicas
Fermentación
Carbohidratos
Alimentación seca
Heno
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International