Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)

El estudio se realizó en 1984, en los Laboratorios de Farinología del ICA-Tibaitatá y de la Estación Experimental de Patacamaya (Bolivia), con el objeto de determinar el porcentaje de extracción de harinas de las diferentes variedades de quínua cultivadas en Bolivia, Colombia y Perú, donde esta espe...

Full description

Autores:
Ballón, Emigdio
Coca C., Alvaro
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1989
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35498
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35498
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Chenopodium quinoa
Procesamiento
Harinas
Granos
Firmeza
Peso
Industria molinera
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International