Caracterización morfoagronómica de cultivares de ajo mediante análisis de componentes principales.
"Con el propósito de conocer la variabilidad genética de una colección colombiana de ajo, se llevó a cabo el presente trabajo. En efecto, en el segundo semestre de 1990 y primero de 1991 en el C.I. Tibaitatá, se sembraron 14 cultivares de ajo. Con base en el coeficiente de repetibilidad "&...
- Autores:
-
Ligarreto Moreno, G.A.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/906
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/906
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Allium sativum
Germoplasma
Variación genetica
Caracteristicas agronomicas
Factores ambientales
Anatomia de la planta
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International