Fermente bien su cacao: el tambor rotatorio una buena opción.
Treinta y ocho mil toneladas anuales de cacao se producen en nuestro país, con un valor que supera los ochenta mil millones de pesos, y como el consumo del producto aumenta en los países desarrollados, la agroindustria nacional se ve favorecida, permitiéndole ofrecer nuevas alternativas de mercado p...
- Autores:
-
Perea Villamil, J. Aide
Villamizar Quiñonez, César
Calle Hoyos, Luz María
Espinosa Safar, Albio E.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20538
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20538
- Palabra clave:
- Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Maquinaria y equipo agrícola - N20
Theobroma cacao
Procesamiento
Fruto
Equipo de fermentación
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International