Fermente bien su cacao: el tambor rotatorio una buena opción.

Treinta y ocho mil toneladas anuales de cacao se producen en nuestro país, con un valor que supera los ochenta mil millones de pesos, y como el consumo del producto aumenta en los países desarrollados, la agroindustria nacional se ve favorecida, permitiéndole ofrecer nuevas alternativas de mercado p...

Full description

Autores:
Perea Villamil, J. Aide
Villamizar Quiñonez, César
Calle Hoyos, Luz María
Espinosa Safar, Albio E.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20538
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20538
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Maquinaria y equipo agrícola - N20
Theobroma cacao
Procesamiento
Fruto
Equipo de fermentación
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International