Compositional Fruit Characterization of 15 Varieties of Jatropha curcas L. in the Department of Tolima, Colombia

Jatropha curcas L. ( JCL) es una planta tropical en proceso de domesticación con uso multipropósito, principalmente, para biodiesel. La caracterización del fruto permitirá reconocer el aprovechamiento del aceite para la sustitución de la energía fósil y el potencial uso de los otros componentes. Por...

Full description

Autores:
Campuzano Duque, Luis Fernando
Ríos, Luis Alberto
Cardeño López, Fernando
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33995
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33995
Palabra clave:
Jatropha curcas
Ácidos grasos
Alimentación de los animales
Generación de energía
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16254
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2818
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24836
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_429
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International