Extracción, beneficio y calidad de los productos apícolas.
Se presenta una detallada relación de los productos de origen apícola: miel, polen, jalea real, cera de abejas, propóleo y reinas de cría artificial, citando cuadros de la composición química, ingredientes que los constituyen, destacando las características de calidad comercial, usos en el mercado t...
- Autores:
-
Vásquez Romero, R.E.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21099
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21099
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Genética y mejoramiento animal - L10
Productos de origen animal
Extractos del panal de miel
Miel
Cera de abeja
Jalea real
Polen
Propoleos
Abeja reina
Recolección
Calidad
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se presenta una detallada relación de los productos de origen apícola: miel, polen, jalea real, cera de abejas, propóleo y reinas de cría artificial, citando cuadros de la composición química, ingredientes que los constituyen, destacando las características de calidad comercial, usos en el mercado tanto para consumo directo como para consumo industrial, procesos y metodologías comunmente usadas en el proceso de su obtención |
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