El cultivo de la acelga.

La acelga es una hortaliza muy importante para la alimentación porque es muy rica en calorías, proteínas, calcio, fósforo y otros minerales necesarios para mantener buena salud. De ella se consumen las hojas enteras, también se acostumbra usar únicamente los pecíolos que son carnosos. Es una hortali...

Full description

Autores:
Henao Sandoval, J.R.
Giraldo Naranjo, L.D.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2069
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2069
Palabra clave:
Cultivo - F01
Educación - C10
Acelga
Cultivos alimenticios
Hortalizas
Manejo del cultivo
Huertos familiares
Capacitación
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International