Pudriciones de papa en almacenamiento

Se determinaron los microorganismos que ocasionan pudriciones en el tubérculo almacenado y el comportamiento de algunas variedades de papa con estos patógenos bajo diversas condiciones controladas. Después de desinfectar los cortes de tubérculos afectados con pudriciones, se sembraron en PDA y se in...

Full description

Autores:
Guzmán Naranjo, Julia.
Alvarado Espitia, Luis Felipe
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1968
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22992
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22992
https://repository.agrosavia.co
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Papa
Pérdidas por almacenamiento
Bacteriosis
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13551
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7429
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_770
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International