Pudriciones de papa en almacenamiento
Se determinaron los microorganismos que ocasionan pudriciones en el tubérculo almacenado y el comportamiento de algunas variedades de papa con estos patógenos bajo diversas condiciones controladas. Después de desinfectar los cortes de tubérculos afectados con pudriciones, se sembraron en PDA y se in...
- Autores:
-
Guzmán Naranjo, Julia.
Alvarado Espitia, Luis Felipe
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1968
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22992
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22992
https://repository.agrosavia.co
- Palabra clave:
- Enfermedades de las plantas - H20
Papa
Pérdidas por almacenamiento
Bacteriosis
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13551
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7429
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_770
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International