Manejo y uso de subproductos agrícolas y plantas forrajeras para alimentación de bovinos

En las sabanas de Córdobas y Sucre, es posible mejorar la alimentación de los animales rumiantes (Bovinos, Caprinos) Mediante el uso adecuado de residuos de cosecha como arroz, yuca, fríjol y maíz. Que generalmente se desperdician en las fincas, de igual manera se pueden mejorar estas dietas utiliza...

Full description

Autores:
Becerra Martínez, Juan
Santana Rodríguez, Martha Oliva
Cuadrado Capella, Hugo
Sánchez Sarrazola, Luis E.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34910
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34910
Palabra clave:
Ganado bovino
Alimentación en pastoreo
Residuos de cosechas
Amonificación
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International