Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia

Este documento permite determinar las diferencias encontradas entre las variedades Dicacol Capiro (R-12 Negra), Parda Pastusa y papa Criolla variedad Yema de huevo, en cuanto a su crecimiento y fenología, sus épocas críticas de cultivo y algunas recomendaciones de manejo agronómico derivadas del est...

Full description

Autores:
Roveda Hoyos, Gabriel
Bolaños Alomía, Antonio María
Zapata, José Luis
Medina Cano, Clara Inés
Almanza Merchán, Pedro José
Porras Rodríguez, Pedro David
Valbuena Benavides, Raúl Iván
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12893
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12893
Palabra clave:
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Papa criolla
Yema de huevo
Diacol capiro
Variedades
Fenología
Fisiología
Crecimiento
Variedades
Manejo agronómico
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_7f0fa236b6048e907f4bfae436fe53f9
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12893
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Roveda Hoyos, Gabriel2a38b612-9bbb-45c6-8704-1367888210afBolaños Alomía, Antonio Maríafce6c679-d9e7-4e70-982f-74dc6d5c242eZapata, José Luis25b12bbe-644f-418e-ab2d-47ef43190b3eMedina Cano, Clara Inés948247dd-ae5d-4a30-a957-8209ef172d83Almanza Merchán, Pedro José2c877b83-cc04-47bd-be21-c7e2e0b7fb0fPorras Rodríguez, Pedro Davidd98e140f-1ab0-4212-9040-1827f4f770f3Valbuena Benavides, Raúl Iván99fe6809-44da-42cf-8cc7-55fd64e87a8b2018-09-11T14:15:04Z2018-09-11T14:15:04Z2010978-958-740-031-1http://hdl.handle.net/20.500.12324/1289356518reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEste documento permite determinar las diferencias encontradas entre las variedades Dicacol Capiro (R-12 Negra), Parda Pastusa y papa Criolla variedad Yema de huevo, en cuanto a su crecimiento y fenología, sus épocas críticas de cultivo y algunas recomendaciones de manejo agronómico derivadas del estudio para los departamentos de Cundinamarca, Boyacá y Nariño, en Antioquia se estudió la variedad ICA PuracéPapa-Solanum tuberosum55 páginasapplication/pdfspa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y AntioquiaFisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62Papa criollaYema de huevoDiacol capiroVariedadesFenologíaFisiologíaCrecimientoVariedadesManejo agronómicoRaíces y tubérculosProfesionalTécnicoCundinamarcaBoyacáNariñoAntioquiaColombiabookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL44240_56518.pdfapplication/pdf2710731https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12893/1/44240_56518.pdf3eb96fd328c58562628ceee9fb095d93MD51open accessTHUMBNAIL44240_56518.pdf.jpg44240_56518.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7876https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12893/2/44240_56518.pdf.jpg8c5bec6c59d7fe13c581d697f7388fe5MD52open access20.500.12324/12893oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/128932021-09-07 13:11:01.534open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
title Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
spellingShingle Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Papa criolla
Yema de huevo
Diacol capiro
Variedades
Fenología
Fisiología
Crecimiento
Variedades
Manejo agronómico
Raíces y tubérculos
title_short Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
title_full Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
title_fullStr Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
title_full_unstemmed Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
title_sort Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
dc.creator.fl_str_mv Roveda Hoyos, Gabriel
Bolaños Alomía, Antonio María
Zapata, José Luis
Medina Cano, Clara Inés
Almanza Merchán, Pedro José
Porras Rodríguez, Pedro David
Valbuena Benavides, Raúl Iván
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Roveda Hoyos, Gabriel
Bolaños Alomía, Antonio María
Zapata, José Luis
Medina Cano, Clara Inés
Almanza Merchán, Pedro José
Porras Rodríguez, Pedro David
Valbuena Benavides, Raúl Iván
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
topic Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Papa criolla
Yema de huevo
Diacol capiro
Variedades
Fenología
Fisiología
Crecimiento
Variedades
Manejo agronómico
Raíces y tubérculos
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Papa criolla
Yema de huevo
Diacol capiro
Variedades
Fenología
Fisiología
Crecimiento
Variedades
Manejo agronómico
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Raíces y tubérculos
description Este documento permite determinar las diferencias encontradas entre las variedades Dicacol Capiro (R-12 Negra), Parda Pastusa y papa Criolla variedad Yema de huevo, en cuanto a su crecimiento y fenología, sus épocas críticas de cultivo y algunas recomendaciones de manejo agronómico derivadas del estudio para los departamentos de Cundinamarca, Boyacá y Nariño, en Antioquia se estudió la variedad ICA Puracé
publishDate 2010
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2010
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:15:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:15:04Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Libro
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-958-740-031-1
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/12893
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 56518
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
identifier_str_mv 978-958-740-031-1
56518
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/12893
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 55 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
Boyacá
Nariño
Antioquia
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Mosquera (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12893/1/44240_56518.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12893/2/44240_56518.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3eb96fd328c58562628ceee9fb095d93
8c5bec6c59d7fe13c581d697f7388fe5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380246175055872