Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
Este documento permite determinar las diferencias encontradas entre las variedades Dicacol Capiro (R-12 Negra), Parda Pastusa y papa Criolla variedad Yema de huevo, en cuanto a su crecimiento y fenología, sus épocas críticas de cultivo y algunas recomendaciones de manejo agronómico derivadas del est...
- Autores:
-
Roveda Hoyos, Gabriel
Bolaños Alomía, Antonio María
Zapata, José Luis
Medina Cano, Clara Inés
Almanza Merchán, Pedro José
Porras Rodríguez, Pedro David
Valbuena Benavides, Raúl Iván
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12893
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12893
- Palabra clave:
- Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Papa criolla
Yema de huevo
Diacol capiro
Variedades
Fenología
Fisiología
Crecimiento
Variedades
Manejo agronómico
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_7f0fa236b6048e907f4bfae436fe53f9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12893 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Roveda Hoyos, Gabriel2a38b612-9bbb-45c6-8704-1367888210afBolaños Alomía, Antonio Maríafce6c679-d9e7-4e70-982f-74dc6d5c242eZapata, José Luis25b12bbe-644f-418e-ab2d-47ef43190b3eMedina Cano, Clara Inés948247dd-ae5d-4a30-a957-8209ef172d83Almanza Merchán, Pedro José2c877b83-cc04-47bd-be21-c7e2e0b7fb0fPorras Rodríguez, Pedro Davidd98e140f-1ab0-4212-9040-1827f4f770f3Valbuena Benavides, Raúl Iván99fe6809-44da-42cf-8cc7-55fd64e87a8b2018-09-11T14:15:04Z2018-09-11T14:15:04Z2010978-958-740-031-1http://hdl.handle.net/20.500.12324/1289356518reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEste documento permite determinar las diferencias encontradas entre las variedades Dicacol Capiro (R-12 Negra), Parda Pastusa y papa Criolla variedad Yema de huevo, en cuanto a su crecimiento y fenología, sus épocas críticas de cultivo y algunas recomendaciones de manejo agronómico derivadas del estudio para los departamentos de Cundinamarca, Boyacá y Nariño, en Antioquia se estudió la variedad ICA PuracéPapa-Solanum tuberosum55 páginasapplication/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y AntioquiaFisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62Papa criollaYema de huevoDiacol capiroVariedadesFenologíaFisiologíaCrecimientoVariedadesManejo agronómicoRaíces y tubérculosProfesionalTécnicoCundinamarcaBoyacáNariñoAntioquiaColombiabookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL44240_56518.pdfapplication/pdf2710731https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12893/1/44240_56518.pdf3eb96fd328c58562628ceee9fb095d93MD51open accessTHUMBNAIL44240_56518.pdf.jpg44240_56518.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7876https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12893/2/44240_56518.pdf.jpg8c5bec6c59d7fe13c581d697f7388fe5MD52open access20.500.12324/12893oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/128932021-09-07 13:11:01.534open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia |
title |
Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia |
spellingShingle |
Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Papa criolla Yema de huevo Diacol capiro Variedades Fenología Fisiología Crecimiento Variedades Manejo agronómico Raíces y tubérculos |
title_short |
Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia |
title_full |
Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia |
title_fullStr |
Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia |
title_full_unstemmed |
Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia |
title_sort |
Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia |
dc.creator.fl_str_mv |
Roveda Hoyos, Gabriel Bolaños Alomía, Antonio María Zapata, José Luis Medina Cano, Clara Inés Almanza Merchán, Pedro José Porras Rodríguez, Pedro David Valbuena Benavides, Raúl Iván |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Roveda Hoyos, Gabriel Bolaños Alomía, Antonio María Zapata, José Luis Medina Cano, Clara Inés Almanza Merchán, Pedro José Porras Rodríguez, Pedro David Valbuena Benavides, Raúl Iván |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 |
topic |
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Papa criolla Yema de huevo Diacol capiro Variedades Fenología Fisiología Crecimiento Variedades Manejo agronómico Raíces y tubérculos |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Papa criolla Yema de huevo Diacol capiro Variedades Fenología Fisiología Crecimiento Variedades Manejo agronómico |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Raíces y tubérculos |
description |
Este documento permite determinar las diferencias encontradas entre las variedades Dicacol Capiro (R-12 Negra), Parda Pastusa y papa Criolla variedad Yema de huevo, en cuanto a su crecimiento y fenología, sus épocas críticas de cultivo y algunas recomendaciones de manejo agronómico derivadas del estudio para los departamentos de Cundinamarca, Boyacá y Nariño, en Antioquia se estudió la variedad ICA Puracé |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T14:15:04Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T14:15:04Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
978-958-740-031-1 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12893 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
56518 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
identifier_str_mv |
978-958-740-031-1 56518 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12893 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
55 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca Boyacá Nariño Antioquia |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Mosquera (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12893/1/44240_56518.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12893/2/44240_56518.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3eb96fd328c58562628ceee9fb095d93 8c5bec6c59d7fe13c581d697f7388fe5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380246175055872 |