Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia
Este documento permite determinar las diferencias encontradas entre las variedades Dicacol Capiro (R-12 Negra), Parda Pastusa y papa Criolla variedad Yema de huevo, en cuanto a su crecimiento y fenología, sus épocas críticas de cultivo y algunas recomendaciones de manejo agronómico derivadas del est...
- Autores:
-
Roveda Hoyos, Gabriel
Bolaños Alomía, Antonio María
Zapata, José Luis
Medina Cano, Clara Inés
Almanza Merchán, Pedro José
Porras Rodríguez, Pedro David
Valbuena Benavides, Raúl Iván
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12893
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12893
- Palabra clave:
- Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Papa criolla
Yema de huevo
Diacol capiro
Variedades
Fenología
Fisiología
Crecimiento
Variedades
Manejo agronómico
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International