Escalas fenológicas de las variedades de papa parda pastusa, diacol capiro y criolla yema de huevo en las zonas productoras de Cundinamarca, Boyacá, Nariño y Antioquia

Este documento permite determinar las diferencias encontradas entre las variedades Dicacol Capiro (R-12 Negra), Parda Pastusa y papa Criolla variedad Yema de huevo, en cuanto a su crecimiento y fenología, sus épocas críticas de cultivo y algunas recomendaciones de manejo agronómico derivadas del est...

Full description

Autores:
Roveda Hoyos, Gabriel
Bolaños Alomía, Antonio María
Zapata, José Luis
Medina Cano, Clara Inés
Almanza Merchán, Pedro José
Porras Rodríguez, Pedro David
Valbuena Benavides, Raúl Iván
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12893
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12893
Palabra clave:
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Papa criolla
Yema de huevo
Diacol capiro
Variedades
Fenología
Fisiología
Crecimiento
Variedades
Manejo agronómico
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Este documento permite determinar las diferencias encontradas entre las variedades Dicacol Capiro (R-12 Negra), Parda Pastusa y papa Criolla variedad Yema de huevo, en cuanto a su crecimiento y fenología, sus épocas críticas de cultivo y algunas recomendaciones de manejo agronómico derivadas del estudio para los departamentos de Cundinamarca, Boyacá y Nariño, en Antioquia se estudió la variedad ICA Puracé