El ordeño.

Para efectuar un ordeño correcto es importante tener un conocimiento básico de la anatomía de la ubre y de la fisiología de la lactación, temas que se desarrollan. Se describen en detalle normas generales para el ordeño a mano o con máquina, relacionadas con: higiene del equipo, estímulo apropiado d...

Full description

Autores:
Cedeño S, Guillermo A.
Acosta J., Oswaldo
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1981
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21998
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21998
Palabra clave:
Ganado de leche
Ordeño
Higiene de la leche
Maquinas de ordeño
Salas de ordeño
Construcciones
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International