El sector yuquero en Colombia: desarrollo y competitividad

La yuca es un producto agrícola de vital importancia para la seguridad alimentaria de muchos países y es el componente básico de la dieta de más de 1000 millones de personas en el mundo. En este capítulo se tratan temas como: Producción de la yuca en el mundo, la yuca en Colombia: producción, usos y...

Full description

Autores:
Escobar, Zully
Pérez S, Salomón
Gottret, Maria Verónica
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18103
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18103
Palabra clave:
Producción y tratamiento de semillas - F03
Mandioca
Producción
Comercialización
Costos de producción
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_21547
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International