El sector yuquero en Colombia: desarrollo y competitividad
La yuca es un producto agrícola de vital importancia para la seguridad alimentaria de muchos países y es el componente básico de la dieta de más de 1000 millones de personas en el mundo. En este capítulo se tratan temas como: Producción de la yuca en el mundo, la yuca en Colombia: producción, usos y...
- Autores:
-
Escobar, Zully
Pérez S, Salomón
Gottret, Maria Verónica
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18103
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/18103
- Palabra clave:
- Producción y tratamiento de semillas - F03
Mandioca
Producción
Comercialización
Costos de producción
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_21547
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International