Control de fisiopatías en pomáceas
Los disturbios fisiológicos son alteraciones de carácter no parasitario que afectan frutas y hortalizas, alterando su metabolismo normal durante la madurez y senescencia. Producen una apariencia (externa o interna) y/o sabores anormales en la fruta. Los factores de pre y postcosecha que condicionan...
- Autores:
-
Flores-Cantillano, F.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34956
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34956
- Palabra clave:
- Pomacea
Refrigeración
Almacenamiento atmósfera controlada
Metabolismo
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International