Lepidopteros asociados a la formación de cabeza o florete en criciferas.

Las crucíferas aportan proteínas, calcio, potasio, vitamina A y ácido ascórbico a la dieta de la población humana de allí su importancia. Debido a su gran demanda se requiere mejorar los programas de control de plagas en estos cultivos e iniciar programas de manejo integrado que disminuyan el uso de...

Full description

Autores:
Londoño Z, Martha E.
Fernández H., Claudio R.
Jaramillo Noriega, Jorge Enrique
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17819
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17819
Palabra clave:
Cultivo - F01
Plagas de las plantas - H10
Hortalizas
Control de plagas
Entomología
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International