Uso experimental de hierros a baja temperatura para marcar bovinos.
Se ensaya por primera vez en nuestro país el sistema de marca con hierros a baja temperatura (Cryo Branding), cuyo fundamento radica en la destrucción de los melanocitos por el frío (hielo seco y alcohol), lo cual da origen a la aparición de pelo blanco permanente. Se empleó un total de 10 animales...
- Autores:
-
Rincón, E.
Mullenax, C. H.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1967
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/565
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/565
- Palabra clave:
- Genética y mejoramiento animal - L10
Ganado bovino
Identificación
Métodos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International