Diagnóstico microbiológico de harina de huesos procesada en Antioquia y Cundinamarca.

Se analizaron 100 muestras de harina de huesos vaporizadas y calcinadas, haciendo recuento de microorganismos aerobios mesófilos, coliformes, clostridios sulfito reductores y hongos. También se efectuó el aislamiento de Salmonella y la clasificación de los diferentes géneros de hongos. Se compararon...

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Autores:
Ospina P., Blanca O.
Montoya P, Juan C.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/531
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/531
Palabra clave:
Contaminación y toxicología de alimentos para animales - Q53
Harina de huesos
Análisis microbiológico
Salmonella
Aspergillus
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Rights
License
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