Diagnóstico microbiológico de harina de huesos procesada en Antioquia y Cundinamarca.
Se analizaron 100 muestras de harina de huesos vaporizadas y calcinadas, haciendo recuento de microorganismos aerobios mesófilos, coliformes, clostridios sulfito reductores y hongos. También se efectuó el aislamiento de Salmonella y la clasificación de los diferentes géneros de hongos. Se compararon...
- Autores:
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Ospina P., Blanca O.
Montoya P, Juan C.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/531
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/531
- Palabra clave:
- Contaminación y toxicología de alimentos para animales - Q53
Harina de huesos
Análisis microbiológico
Salmonella
Aspergillus
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International