Ovino criollo colombiano.
Si bien es cierto que la oveja criolla tiene una producción individual no es muy alta, el conjunto de características de fertilidad, supervivencia de los corderos y peso al destete, hacen que la producción de carne de cordero sea eficiente, por consiguiente, con sistemas de selección adecuados, la o...
- Autores:
-
Calderón O, C.
Pastrano Bonilla, R.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17109
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17109
- Palabra clave:
- Genética y mejoramiento animal - L10
Genética y mejoramiento animal - L10
Ecología animal - L20
Ecología animal - L20
Reproducción
Producción de carne
Producción de lana
Producción lechera
Procedencia
Fenotipos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International