Ovino criollo colombiano.

Si bien es cierto que la oveja criolla tiene una producción individual no es muy alta, el conjunto de características de fertilidad, supervivencia de los corderos y peso al destete, hacen que la producción de carne de cordero sea eficiente, por consiguiente, con sistemas de selección adecuados, la o...

Full description

Autores:
Calderón O, C.
Pastrano Bonilla, R.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17109
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17109
Palabra clave:
Genética y mejoramiento animal - L10
Genética y mejoramiento animal - L10
Ecología animal - L20
Ecología animal - L20
Reproducción
Producción de carne
Producción de lana
Producción lechera
Procedencia
Fenotipos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International