Composición y agroindustria de palmito de chontaduro.
El palmito se comercializa tradicionalmente en conserva sin sustancias químicas preservantes, lo cual le permite el empleo del producto tanto en comidas frías como preparadas. Para su comercialización internacional, el palmito en conserva debe tener el color característico del palmito natural que es...
- Autores:
-
Rankin Bolivar, Artie Felipe
Reyes Cuesta, Rafael
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17782
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17782
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Composición de los alimentos - Q04
Chontaduro
Bactris gasipaes
Sector agroindustrial
Composición quimica
Permanentes
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International